1. Responsable del tratamiento

 

Identidad: SOM MOBILIARIO Y CONTRACT S.L.U

CIF: B98409972

Dirección postal: AV. CORTES VALENCIANAS 58, 9 – LOCAL 9 (VALENCIA)

SOM MOBILIARIO Y CONTRACT S.L.U, como responsable del sitio web, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (en adelante, «RGPD»), y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico (LSSICE), le informa de que ha implantado las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativa, para garantizar y proteger la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad de los datos introducidos.

 

2. Finalidad del tratamiento

 

Sus datos personales solo se utilizarán para las siguientes finalidades:

 

• Gestionar el envío de información sobre los presupuestos de SOM MOBILIARIO Y CONTRACT S.L.U y conocer su opinión con respecto a la información que le hemos facilitado.

 

• Gestionar el envío de información comercial referente a otra oferta de SOM MOBILIARIO Y CONTRACT S.L.U, así como información relacionada con los actos que se llevan a cabo desde SOM MOBILIARIO Y CONTRACT S.L.U, relacionados con las gestiones contratadas.

 

• Gestionar el servicio del interesado. La gestión del servicio supone la realización de todas las gestiones administrativas que sean necesarias a tal efecto, como el acceso, en el que se revisa la documentación aportada por el cliente para la correcta validación de las gestiones por parte de SOM MOBILIARIO Y CONTRACT S.L.U; la atención, en la que se facilitan y se ponen a disposición del cliente por los canales de comunicación con SOM MOBILIARIO Y CONTRACT S.L.U, y la certificación, en la que se habilitan y se gestionan la posibilidad del cliente de poder pedir toda la documentación relativas a su expediente y la puesta disposición de los datos que solicite tal y como expresa la ley con su derecho a la portabilidad.

 

• La finalidad de la gestión de currículos de candidatos será el cubrir las necesidades disponibles en SOM MOBILIARIO Y CONTRACT S.L.U.

 

No trataremos sus datos personales con otra finalidad que las aquí descritas excepto por obligación legal o requerimiento judicial.

 

3. Duración

 

Los datos correspondientes al servicio concertado se conservarán durante el plazo de vigencia de esta. Posteriormente, quedarán bloqueados hasta que transcurran los plazos de prescripción aplicables, por los posibles requerimientos legales.

 

Los datos correspondientes a la gestión del envío de información sobre la oferta de SOM MOBILIARIO Y CONTRACT S.L.U en el ámbito solicitado y seleccionado se conservarán durante el plazo necesario a efectos de realizar esta actividad. Posteriormente, quedarán bloqueados hasta que transcurran los plazos de prescripción aplicables.

 

Los datos facilitados por el interesado para suscribirse al servicio de información sobre presupuestos que se formalicen en la realización de un servicio, SOM MOBILIARIO Y CONTRACT S.L.U los conservarán hasta que este manifieste su voluntad de que sean suprimidos, o expiren los plazos de requerimientos legales de dichos registros si los hubiese.

 

La duración de los currículos de candidatos será de 6 meses, o hasta que las necesidades de puestos vacantes en SOM MOBILIARIO Y CONTRACT S.L.U sean cubiertas, posteriormente serán destruidos. Y en cualquier caso el candidato podrá ejercer sus derechos y destruir totalmente sus datos si todavía no tiene ninguna relación contractual con SOM MOBILIARIO Y CONTRACT S.L.U.

 

Si ya se hubiese iniciado trámites con el trabajador, el trabajador puede ejercer sus derechos, para el caso de eliminación de sus datos, estos quedarán bloqueados a solicitud del candidato el tiempo que SOM MOBILIARIO Y CONTRACT S.L.U tenga necesidad para cumplir con los plazos legales establecidos.

 

4. Legitimación del tratamiento

 

 

La base legal para el tratamiento es el consentimiento del interesado y, en su caso, la derivada de la prestación de un servicio.

 

 

5. Lugar donde se guarda la información

 

 

La información proporcionada se guarda en nuestro centro de trabajos y en los servidores de SOM MOBILIARIO Y CONTRACT S.L.U o en proveedores de SOM MOBILIARIO Y CONTRACT S.L.U encargados del tratamiento de datos que tengan los servidores en el territorio de la Unión Europea o estén amparados por dicha ley, y pleno cumplimiento de la misma.

 

6. Cesión y transferencia

 

Los datos facilitados pueden solo cederse a empresas encargadas del tratamiento que previamente se encomendarán como encargadas del tratamiento de datos, con las cuales tendremos un compromiso, como por ejemplo nuestra asesoría fiscal, para el ejercicio de nuestras obligaciones financieras. Además, informaremos a nuestro cliente si se diera el caso de alguna empresa encargada del tratamiento a la cual hiciéramos cesión de sus datos, para que decida previamente si desea o no autorizar dicha cesión.

 

SOM MOBILIARIO Y CONTRACT S.L.U no hace cesiones internacionales.

 

7. Derechos de las personas interesadas

 

Puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante SOM MOBILIARI Y CONTRACT S.L.U presentando un escrito a la dirección postal del encabezado o enviando un mensaje electrónico info@somsolucionesmobiliarias.com adjuntando una fotocopia del DNI o cualquier otro documento análogo en derecho, como indica la ley.

 

8. Derechos

 

Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

 

 

Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten inexactos o incompletos.

 

 

Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que resulten inadecuados o excesivos.

 

 

Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se realice el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en su tratamiento.

 

Limitación del tratamiento: conlleva el marcaje de los datos personales conservados, con el fin de limitar su futuro tratamiento.

 

 

Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, para que pueda transmitirlos a otro responsable sin impedimentos.

 

 

Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas respecto a las cuales el interesado no haya expresado su consentimiento (incluida la elaboración de perfiles).

 

 

Derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

 

 

Derecho a retirar al olvido / retirar consentimiento, prestado en cualquier momento.

 

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse vulnerado sus derechos con respecto a la protección de sus datos.

 

Cualquier interesado que haga ejercicio de sus derechos será contestado en el plazo de uns mes desde la solicitud debidamente formalizada.

 

En el caso de que SOM MOBILIARIO Y CONTRACT S.L.U, tuviese que atender derechos complejos o muchas solicitudes, SOM MOBILIARIO Y CONTRACT S.L.U se reserva un plazo máximo de tres meses para informar al interesado.

 

 

9. Seguridad

 

SOM MOBILIARIO Y CONTRACT S.L.U, en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren los datos personales del usuario, le informa de que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar su seguridad, tal como exige la normativa vigente que regula el reglamento de medios de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal. Realizando las copias de seguridad de los datos necesarias para que los datos permanezcan, siendo tratadas estas copias con la confidencialidad adecuada, y siempre en el ámbito Europeo.

 

10. Galletas (cookies)

 

SOM MOBILIARIO Y CONTRACT S.L.U, No hace uso de cookies / galletas. De todas formas le informamos:

 

1. ¿Qué son las galletas?

 

Las galletas o cookies son archivos de texto que se descargan al equipo terminal del usuario (ordenador, tableta, teléfono móvil...) y que se guardan en la memoria de su navegador. Los datos contenidos en las galletas pueden ser analizados para mejorar la usabilidad de las webs y ofrecer una información y unos servicios más personalizados.
Los datos de navegación recuperados por las galletas son anónimos y no están asociados a ninguna persona. La información personal deberá ser facilitada de forma explícita por el usuario.

 

El usuario podrá borrar o desactivar las galletas desde la configuración de los navegadores, si en adelante En este caso, la página web continuará operativa, pero sin las ventajas de la personalización.

 

Para más detalles sobre el uso, la gestión y la configuración de las galletas de los navegadores, se recomienda consultar la web http://www.SOM MOBILIARIO Y CONTRACT S.L.U.es

 

2. ¿Qué tipo de galletas se utilizan en SOM MOBILIARIO Y CONTRACT S.L.U?

 

SOM MOBILIARIO Y CONTRACT S.L.U no gestiona ninguna cookie / galletas.

 

11. Cambios en la presente política de privacidad

 

SOM MOBILIARIO Y CONTRACT S.L.U se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.


No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out